Das Surfen auf dieser Website erfordert die Zustimmung zur Datenschutzrichtlinie. Indem Sie weiter surfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. Wenn Sie nicht einverstanden sind, hören Sie bitte auf zu surfen. Datenschutz-Bestimmungen

Was sind die Vor- und Nachteile von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB? Leistungsbeurteilung Überprüfung

Erstellungsdatum: 30/03/2021 15:26:42, Aktualisierungsdatum: 30/03/2021 16:02:13

Bewertet und überprüft die Batterie von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB, die Benutzerfreundlichkeit der Kamera, die Verarbeitungskapazität der CPU und so weiter. Außerdem habe ich bewertet, ob der Bildschirm leicht zu sehen, leicht zu halten, tragbar ist.

Vor- und Nachteile von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Vorteile von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

  • Die Masse ist relativ leicht und leicht zu tragen
  • Wenn es so schwer ist, wird es kaum müde, auch wenn Sie es für kurze Zeit in der Hand haben
  • Ziemlich schöner Bildschirm
  • Extrem hohe Leistung und hervorragende Verarbeitungsleistung
  • Leistungsniveau, das mit Bewegung nicht unzufrieden ist
  • Speichern Sie viele Daten mit dem Speicherplatz
  • Speicherkapazität für Anwendung und Spiel
  • Hintere Kamera, die Bilder und Videos mit ziemlich hoher Bildqualität aufnehmen kann
  • Ziemlich leistungsstarke Frontkamera

Nachteile von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

  • no data

Xiaomi Mi Mix Fold 512GB Eigenschaften , Leistung, Bewertungen

Grundlegende Informationen zu Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

"Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist die 1 Farbe von Black/Ceramic. Der Hersteller ist Xiaomi und das Veröffentlichungsdatum ist 16/04/2021. OS ist Android, OS von Google entwickelt. Die Anpassung ist auch mit einem sehr stabilen Betriebssystem einfach. Da andererseits die Spezifikationen für jedes Endgerät oft unterschiedlich sind, besteht ein Nachteil darin, dass es schwierig ist, die umliegenden Personen nach dem Betriebsverfahren zu fragen. Mit Google Play können Sie die gleiche Anwendung wie Ihr Smartphone verwenden.

Lassen Sie uns Details jeder Funktion und Leistung sehen.

Größe und Gewicht von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Die Größe von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist 133.4mm x 173.3mm x 7.6mm. "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist eine etwas kompakte Größe.

Es ist einfach, eine Geschäftstasche mit Dokumenten usw. zu verstauen. Es eignet sich auch zum Pendeln. Es kann in eine kleine Tasche für den privaten Gebrauch gelegt werden. Wenn Sie nur "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" tragen, gibt es kein Problem. Es ist jedoch schwierig, Smartphones und Notizen mitzunehmen. Es ist nicht unmöglich, aber Sie müssen aufpassen, es nicht fallen zu lassen. Es ist eine Größe, die Sie mit einer Hand erfassen können. Wenn die Hand kleine Frauen und Kinder sind, ist es leicht zu fallen, also sei vorsichtig.

Das Gewicht von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist 317.0g. "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist ein kleines Leichtgewicht.

Wenn Sie es in Ihrer Tasche tragen, ist es nicht so schwer. Wenn Sie mit der Hand tragen, gibt es Schwere, die Sie ein wenig unbequem fühlen lässt. Wenn Sie es für eine kurze Zeit verwenden, z. B. zum Überprüfen von E-Mails, fühle ich mich nicht schwer, auch wenn ich es in der Hand habe. Wenn Sie Filme oder E-Books längere Zeit verwenden oder Buchstaben eingeben, müssen Sie sie mit beiden Händen tragen oder an einem stabilen Ort wie auf einem Schreibtisch ablegen.

Bildschirm / Anzeige von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Die Bildschirmgröße von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist 8.01inch. Der Bildschirm von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist die durchschnittliche Größe.

Der Bildschirm von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist Foldable AMOLED. Die Bildschirmauflösung ist 1860 x 2480 und die Anzahl der Pixel ist 387ppi. Der Bildschirm von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist sehr schön. Es ist ein sehr schöner Bildschirm. Es spiegelt die Details des Videos wider, also ist es der perfekte Bildschirm, um Untertitel in Filmen und Spielen zu sehen. Sie fühlen sich fast nie unzufrieden.

AnzeigetypRezension
Xiaomi Mi Mix Fold 512GBFoldable AMOLED54/100

Aufführung von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

"Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist Qualcomm SM8350 Snapdragon 888, Verarbeitungsleistung ist 2.84GHz+2.42GHz+1.8GHz×8.0×8(8.0-cores). RAM ist 16.0GB. "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" hat ziemlich hohe Leistung.

Es arbeitet sehr komfortabel für sehr reibungslosen Betrieb. Ich fühle wenig Bewegung. Es kann bequem für die meisten Anwendungen wie Suche, Animation, Bildbearbeitung verwendet werden. Es ist genug Leistung, um etwas schweres Spiel wie FPS zu spielen. Auch wenn Sie schnell arbeiten oder häufig wechseln, können Sie es sehr komfortabel nutzen. Es eignet sich auch für Anwendungen wie die gleichzeitige Verwendung mehrerer Anwendungen, so dass es empfohlen wird.

ChipsatzRezension
Xiaomi Mi Mix Fold 512GBQualcomm SM8350 Snapdragon 88896/100

Speicherkapazität von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Bis zu 512.0GB können Daten im internen Speicher gespeichert werden. "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" kann eine große Menge an Daten speichern. Wenn es um Fotos und Musik geht, ist es zu viel Kapazität. Daher eignet es sich als Speicher für die Langzeitspeicherung von Daten. Es gibt wenig Gefühl von unzureichender Kapazität beim Spielen. Es eignet sich für 3D-Spiele und Spiele mit Sound. Es gibt kein Problem, auch wenn Sie ein Spiel verlassen, das nicht mehr verwendet wird, so dass es nicht notwendig ist, Anwendungen einzeln zu löschen.

undefined

SpeicherkapazitätRezension
Xiaomi Mi Mix Fold 512GB512.0GB92/100

Leistung der Kamera von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Die Leistung der hinteren Kamera von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist 108.0MP. Die Leistung der hinteren Kamera von "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist ziemlich hoch. Die Leistung der hinteren Kamera ist sehr hoch, Sie können Fotos und Videos mit hoher Auflösung aufnehmen. Sie können Bilder schön bis zu den Details machen, und selbst wenn Sie ausdrucken, wird es wunderschön reflektiert.

Anzahl der Pixel der hinteren KameraRezension
Xiaomi Mi Mix Fold 512GB108.0MP100/100

Die Leistung der Frontkamera in "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist 20.0MP. "Xiaomi Mi Mix Fold 512GB" ist eine ziemlich leistungsstarke Frontkamera. Die Leistung der Frontkamera ist sehr hoch, so dass Sie Fotos und Filme mit hoher Auflösung aufnehmen können. Sie können schön jedes Detail aufnehmen, so dass Sie mit der Leistung nicht unzufrieden sind.

Anzahl der Pixel der FrontkameraRezension
Xiaomi Mi Mix Fold 512GB20.0MP95/100

Funktion und Leistung von Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Xiaomi Mi Mix Fold 512GB
BildXiaomi Mi Mix Fold 512GB
HerstellerXiaomi
Veröffentlichungsdatum16/04/2021
FarbeBlack/Ceramic
OSAndroid
Körpergröße (Breite x Länge x Dicke)133.4mm x 173.3mm x 7.6mm
Speicherkapazität317.0g
Bildschirmgröße8.01inch
AnzeigetypFoldable AMOLED
Bildschirmauflösung (Breite x Höhe)1860 x 2480
Pixeldichte387ppi
ChipsatzQualcomm SM8350 Snapdragon 888
Verarbeitungsleistung2.84GHz+2.42GHz+1.8GHz×8.0×8(8.0-cores)
RAM16.0GB
Speicherkapazität512.0GB
Anzahl der Pixel der hinteren Kamera108.0MP
Anzahl der Pixel der Frontkamera20.0MP

Finde ein tablet mit einer vergleichbaren Bewertung wie Xiaomi Mi Mix Fold 512GB

Lenovo Legion Y700 256GB

Gesamtbewertung: 67.8/100

(Gesamt: 40)

iPad Air (2022) 256GB

Gesamtbewertung: 55.7/100

(Gesamt: 245)

Galaxy Tab S8 256GB

Gesamtbewertung: 65.6/100

(Gesamt: 59)

Galaxy Tab S8+ 256GB

Gesamtbewertung: 63.3/100

(Gesamt: 90)

Galaxy Tab S8 Ultra 512GB

Gesamtbewertung: 63.9/100

(Gesamt: 83)

TCL Tab 10L (2022) 32GB

Gesamtbewertung: 40.8/100

(Gesamt: 421)

TCL NxtPaper 10s 64GB

Gesamtbewertung: 56.3/100

(Gesamt: 234)